С потолками от "Русккого Неба" не стыдно приглашать гостей! Цены – от 110 руб/м. кв. Звоните!
Кроме того, мы выполним под ключ любые виды строительных и отделочных работ!
г. Брянск, ул. Фокина д. 2, офис 3

Последние новости

Мы обновили наш сайт! 16 февраля 2017

Мы с радостью сообщаем Вам об обновлении дизайна и функционала нашего сайта.

Надеемся, что обновленный сайт будет более функциональным и удобным для наших клиентов!

Звоните!

Подробнее

Интересные статьи

потолки с шумоизоляцией

Звуковая шумоизоляция комнат сегодня даже не каприз, а естественная потребность. Мы живём в многоквартирных, многоэтажных домах, где большинство жильцов вечно делают ремонт, и живёт много семей с маленькими детьми. Панельные дома и вовсе превращаются в большую коммуналку-муравейник. При ремонте собственной квартиры желательно выбирать шумоизоляционные материалы и прокладывать их в каркасе натяжных потолков. Устойчивый стереотип о том, что натяжные  полотна сами по себе преграждают соседским шумам путь в ваш дом - всего лишь вымысел, более того, чреватый даже усилением этих звуков через каркасные элементы, например.

Чаще всего в звукоизоляционных целях используется прослойка относительно дешёвой и, что немаловажно, теплоизоляционной минеральной ваты. Она не подходит только для помещений с повышенной влажностью, где её можно успешно заменить на базальтовую или каменную. Все эти плиты состоят из особой структуры волокон, которые препятствуют распространению звука. В случае, когда проблема действительно доставляет серьёзное беспокойство, в изоляцию можно включить дополнительные материалы в виде стекловаты, пенопласта, пенополистерола.

Установку всей конструкции начинают с предварительной подготовки чернового слоя, шпаклёвки и грунтовки трещин на потолке во избежание заплесневения. После разметки и прокладки проводки в трубах из гофра крепится либо уплотнительная лента, либо конструкция из деревянных брусьев, в зависимости от вида натяжного потолка. Вату монтируют с помощью дюбелей или садят на специальные клеевые составы, выбирая способ установки в каждом конкретном случае индивидуально ещё и ввиду чувствительности материала-изолятора: минеральная и базальтовая вата не реагируют на воздействие кислот, а поролон и пенопласт боятся активных химических реакций. Большинство типов шумоизоляционных материалов под натяжные потолки  устанавливаются довольно быстро и надолго, если использовать только качественное сырьё.

Среди готовых звукоизоляционных натяжных потолков популярны перфорированные акустические покрытия, представляющие собой сетку из полиэстера, пропитанную полиуретаном, с множеством мелких отверстий, которые глушат звук, пропуская его через себя. Гладкослойные акустические потолки состоят из слоя защитного лака, двух слоёв полимера, тканевой основы и вспененного шумоизолятора, который заодно сохраняет тепло в комнате.

Подробнее

Контакты

Адрес: г. Брянск, ул. Фокина д. 2, офис 3
Телефон: +74832371970, +79605595906